Menú Gran Carta
Opciones individuales.
La Cena-Show incluye un menú de 3 tiempos: Entrada, Principal y Postre, donde se elige de la carta 1 opción y se ofrece 1 aperitivo a elección, 1 copa de vino de la casa y 1 gaseosa o 1 jugo natural.
Entradas frías o calientes
Pulpo a la Sevillana
Cortes de pulpo salteados junto a aceitunas sevillanas con toques de salsa de ostión
Gratin de Jaiba al Whisky
Preparación casera a base de carne de jaiba y crema, gratinada con queso parmesano.
Pollo al Ajo Arriero
Versión sureña de salteado en aceite de oliva de pollo en cubos con ajo y merkén.
Panqueque Colonial
Fino panqueque relleno con típica combinación de ave, tierno choclo y crema fresca, gratinado al horno con suaves toques de queso parmesano.
Solomillo al Pil Pil
Filete de cerdo con corte parmentier, salteado en oliva con ajo.
Tabule de Quinoa con Calamares
Ensalada fresca hecha de quínoa, tomate, perejil finamente picado, un toque de menta, un aliño cítrico y anillos de calamar.
Moa Te Maunga
Media piña fresca, rellena con exótica mezcla de vegetales verdes, pollo, pasas rubias y trozos de piña, aderezada con queso fresco y suave crema de especias.
Ensalada de Camarones
Exquisitos camarones ecuatorianos, cubierto de suave salsa de eneldo y delicado canastillo de papas hilo, relleno de fresca ensalada de lechuga, palta y tomate.
Ceviche de Salmón
Carne de salmón, marinada finas hierbas, aceite de oliva, limón.
Ceviche Balihai
Nuestro festival de camarones iniciará el camino a sudamérica desde la zona norte al sur
Plato Principal
Salmón Pacífico
Delicado corte de salmón horneado con costra de hierbas, chutney de papaya y aroma al cedrón, acompañado de papas a la crema y verduras al wok.
Reineta Rellena
Pescado de reina rellena de carne de Jaiba a la Thermidor sobre verduras al wok
Escalopa Cordon Blue
Filete de pollo relleno con jamón y queso acompañado de papas boulanger.
Milanesa de Ave
Pechuga de ave apanada y gratinada, acompañado de timbal de quinoa y verduras al wok.
Lomo Liso Grillado
Corte de lomo liso grillado con salsa a elección (roquefort, champiñones ó carmenere) acompañado de papas rusticas asadas
Turnedo de Filete
Trozo de filete con salsa a elección (roquefort, champiñones ó carmenere) acompañado de flan de espinaca y esfera de papas rosti.
Costillar de Cerdo
Costilla de cerdo asada al horno con hierbas y especias chilenas acompañada de papas sureñas con pebre de la casa.
Medallón de Lomo de Cerdo
Medallón de cerdo con salsa de mostaza a la antigua, mermelada de cebolla al cabernet con timbal de Cus-Cus y verduras.
Asado a la Chilena
Corte de res, marinado en chimichurri de la casa, acompañado de puré picante.
Postres
Mousse de Maracuyá
Fresca combinación de crema chantilly, merengue y pulpa de maracuyá.
Piña Bali-Hai
Media piña fresca rellena con frutas de la estación.
Brownie con Helado
Bizcocho achocolatado acompañado de helado y salsa berries.
Cremoso de Cheescake
Exquisito postre a base de queso crema y crema de leche, crumble de galleta y sirope de frambuesa.
Ensalada de Frutas
Fresca y variada selección de frutas de la estación bañadas en una suave salsa de bayas silvestres.
Parfait de Manzana
Delicioso postre en base a manzanas caramelizadas con leche condensada cubiertas con merengue casero.
Torta tres leches
Postre tradicional latinoamericano, a base de bizcocho impregnado con tres tipos de leche condensada, evaporada y crema de leche.
Leche Asada
Cremoso y dulce postre chileno a base de leche, azúcar y huevo, acompañado de una suave salsa caramelo
Panacota de Arándanos
Postre a base de crema y coco caramelizado en salsa cítrica.
Panqueques con Helado
Panqueques rellenos de helado de vainilla, bañados en salsa de frambuesa.
Se ofrecen 3 alternativas de menú SOLO para grupos sobre 8 personas, los cuales se categorizan de acuerdo al tipo de comida: Menú Polinésico, Menú Chileno y Menú Internacional. Asimismo, se ofrecen las alternativas de Menú Vegetariano, Vegano y celiaco, estas ultimas son a pedido, y se deben solicitar al momento de realizar la reserva.
Todos estos menu incluyen ½ botella de vino y 1 gaseosa o jugo.
Aperitivos
1/2 Botella de Vino
Sauvignon Blanc o Carmenere, Doña Dominga, Viña Casa Silva.
Bebida - Jugo
Una bebida a elección de máquina o un vaso de Jugo natural.
Champagne
Copa de Espumante
Maracuyá Sour
A base de ron, jugo de limón y pulpa de maracuyá
Mai Tai Polinésico
A base de ron blanco, dorado, curaçao blue, horchata y jugo de naranja.
Pisco Sour Tradicional, Menta o Albahaca
Trago nacional a base de pisco, limón, clara de huevo (opcional) y azúcar.
Entradas
Tabule de Quinoa con Calamares
Ensalada fresca hecha de quínoa, tomate, perejil finamente picado, un toque de menta, un aliño cítrico y anillos de calamar.
Ceviche Balihai
Nuestro festival de camarones iniciará el camino a sudamérica desde la zona norte al sur
Carpaccio Mixto (Res y Salmón)
Suaves láminas de res o salmón, marinadas y cubiertas de toque de quesos gruyer y parmesano, aceite, alcaparras y limón de pica.
Plato Principal
Reineta Rellena
Pescado de reina rellena de carne de Jaiba a la Thermidor sobre verduras al wok
Milanesa de Ave
Pechuga de ave apanada y gratinada, acompañado de timbal de quinoa y verduras al wok.
Medallón de Lomo de Cerdo
Medallón de cerdo con salsa de mostaza a la antigua, mermelada de cebolla al cabernet con timbal de Cus-Cus y verduras.
Postre
Panacota de Arándanos
Postre a base de crema y coco caramelizado en salsa cítrica.
Fantasía Ibiscus
Fina masita en forma de flor rellena de helado de chirimoya a la crema, servida sobre coulis de maracuyá y bañada en suave salsa de chocolate.
Tiramisú
Molde forrado con galletas de champagne rellenos de crema chantilly, queso filadelfia, bañado en kahlúa (licor de café)
Aperitivos
1/2 Botella de Vino
Sauvignon Blanc o Carmenere, Doña Dominga, Viña Casa Silva.
Bebida - Jugo
Una bebida a elección de máquina o un vaso de Jugo natural.
Mojito Cubano
A base de Ron blanco, jugo de limón, azúcar y yerba buena
Margarita
A base de Tequila, jugo de limón, azúcar y triple sec.
Champagne
Copa de Espumante
Pisco Sour Tradicional, Menta o Albahaca Recomendado
Trago nacional a base de pisco, limón, clara de huevo (opcional) y azúcar.
Entradas
Gratin de Jaiba al Whisky
Preparación casera a base de carne de jaiba y crema, gratinada con queso parmesano.
Pollo al Ajo Arriero
Versión sureña de salteado en aceite de oliva de pollo en cubos con ajo y merkén.
Ensalada de Camarones
Exquisitos camarones ecuatorianos, cubierto de suave salsa de eneldo y delicado canastillo de papas hilo, relleno de fresca ensalada de lechuga, palta y tomate.
Plato Principal
Salmón Pacífico
Delicado corte de salmón horneado con costra de hierbas, chutney de papaya y aroma al cedrón, acompañado de papas a la crema y verduras al wok.
Escalopa Cordon Blue
Filete de pollo relleno con jamón y queso acompañado de papas boulanger.
Turnedo de Filete
Trozo de filete con salsa a elección (roquefort, champiñones ó carmenere) acompañado de flan de espinaca y esfera de papas rosti.
Postre
Mousse de Maracuyá
Fresca combinación de crema chantilly, merengue y pulpa de maracuyá.
Piña Bali-Hai
Media piña fresca rellena con frutas de la estación.
Brownie con Helado
Bizcocho achocolatado acompañado de helado y salsa berries.
Aperitivos
1/2 Botella de Vino
Sauvignon Blanc o Carmenere, Doña Dominga, Viña Casa Silva.
Bebida - Jugo
Una bebida a elección de máquina o un vaso de Jugo natural.
Sangria
Preparación de vino tinto, manzana y naranja picada y un toque de whisky, azúcar y canela.
Champagne
Copa de Espumante
Pisco Sour Tradicional, Menta o Albahaca
Trago nacional a base de pisco, limón, clara de huevo (opcional) y azúcar.
Terremoto
Trago nacional en base de vino joven "Pipeño", helado de piña, granadina y un toque de licor de fernet o pisco.
Entradas
Brochetitas Criollas
Carne de ave y res grillada, con pimiento rojo y cebolla, acompañada de pebre de la casa.
Solomillo al Pil Pil
Filete de cerdo con corte parmentier, salteado en oliva con ajo.
Ceviche de Salmón
Carne de salmón, marinada finas hierbas, aceite de oliva, limón.
Plato Principal
Costillar de Cerdo
Costilla de cerdo asada al horno con hierbas y especias chilenas acompañada de papas sureñas con pebre de la casa.
Asado a la Chilena
Corte de res, marinado en chimichurri de la casa, acompañado de puré picante.
Salmón Sureño
Horneado en suaves hierbas y en su propio jugo, acompañado de papas a la crema.
Postre
Torta tres leches
Postre tradicional latinoamericano, a base de bizcocho impregnado con tres tipos de leche condensada, evaporada y crema de leche.
Leche Asada
Cremoso y dulce postre chileno a base de leche, azúcar y huevo, acompañado de una suave salsa caramelo
Panqueques con Helado
Panqueques rellenos de helado de vainilla, bañados en salsa de frambuesa.