Gran Carta

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Menú Gran Carta

Opciones individuales.

La Cena-Show incluye un menú de 3 tiempos: Entrada, Principal y Postre, donde se elige de la carta 1 opción y se ofrece 1 aperitivo a elección, 1 copa de vino de la casa y 1 gaseosa o 1 jugo natural.

Entradas frías o calientes

Pulpo a la Sevillana

Cortes de pulpo salteados junto a aceitunas sevillanas con toques de salsa de ostión

Gratin de Jaiba al Whisky

Preparación casera a base de carne de jaiba y crema, gratinada con queso parmesano.

Pollo al Ajo Arriero

Versión sureña de salteado en aceite de oliva  de pollo en cubos con ajo y merkén.

Panqueque Colonial

Fino panqueque relleno con típica combinación de ave, tierno choclo y crema fresca, gratinado al horno con suaves toques de queso parmesano.

Solomillo al Pil Pil

Filete de cerdo con corte parmentier, salteado en oliva con ajo.

Tabule de Quinoa con Calamares

Ensalada fresca hecha de quínoa, tomate,  perejil finamente picado, un toque de menta, un aliño cítrico y anillos de calamar.

Moa Te Maunga

Media piña fresca, rellena con exótica mezcla de vegetales verdes, pollo, pasas rubias y trozos de piña, aderezada con queso fresco y suave crema de especias.

Ensalada de Camarones

Exquisitos camarones ecuatorianos, cubierto de suave salsa de eneldo y delicado canastillo de papas hilo, relleno de fresca ensalada de lechuga, palta y tomate.

Ceviche de Salmón

Carne de salmón, marinada finas hierbas, aceite de oliva, limón.

Ceviche Balihai

Nuestro festival de camarones iniciará el camino a sudamérica desde la zona norte al sur

Plato Principal

Salmón Pacífico

Delicado corte de salmón horneado con costra de hierbas, chutney de papaya y aroma al cedrón, acompañado de papas a la crema y verduras al wok.

Reineta Rellena

Pescado de reina rellena de carne de Jaiba a la Thermidor sobre verduras al wok

Escalopa Cordon Blue

Filete de pollo relleno con jamón y queso acompañado de papas boulanger.

Milanesa de Ave

Pechuga de ave apanada y gratinada, acompañado de timbal de quinoa y verduras al wok.

Lomo Liso Grillado

Corte de lomo liso grillado con salsa a elección (roquefort, champiñones ó carmenere) acompañado de papas rusticas asadas

Turnedo de Filete

Trozo de filete con salsa a elección (roquefort, champiñones ó carmenere) acompañado de flan de espinaca y esfera de papas rosti.

Costillar de Cerdo

Costilla de cerdo asada al horno con hierbas y especias chilenas acompañada de papas sureñas con pebre de la casa.

Medallón de Lomo de Cerdo

Medallón de cerdo con salsa de mostaza a la antigua, mermelada de cebolla al cabernet con timbal de Cus-Cus y verduras.

Asado a la Chilena

Corte de res, marinado en chimichurri de la casa, acompañado de puré picante.

Postres

Mousse de Maracuyá

Fresca combinación de crema chantilly, merengue y pulpa de maracuyá.

Piña Bali-Hai

Media piña fresca rellena con frutas de la estación.

Brownie con Helado

Bizcocho achocolatado acompañado de helado y salsa berries.

Cremoso de Cheescake

Exquisito postre a base de queso crema y crema de leche, crumble de galleta y sirope de frambuesa.

Ensalada de Frutas

Fresca y variada selección de frutas de la estación bañadas en una suave salsa de bayas silvestres.

Parfait de Manzana

Delicioso postre en base a manzanas caramelizadas con leche condensada cubiertas con merengue casero.

Torta tres leches

Postre tradicional latinoamericano, a base de bizcocho impregnado con tres tipos de leche condensada, evaporada y crema de leche.

Leche Asada

Cremoso y dulce postre chileno a base de leche, azúcar y huevo, acompañado de una suave salsa caramelo

Panacota de Arándanos

Postre a base de crema y coco caramelizado en salsa cítrica.

Panqueques con Helado

Panqueques rellenos de helado de vainilla, bañados en salsa de frambuesa.
Convenios y Empresas

Opciones para grupos de personas

Se ofrecen 3 alternativas de menú SOLO para grupos sobre 8 personas, los cuales se categorizan de acuerdo al tipo de comida: Menú Polinésico, Menú Chileno y Menú Internacional.  Asimismo, se ofrecen las alternativas de Menú Vegetariano, Vegano y celiaco, estas ultimas son a pedido, y se deben solicitar al momento de realizar la reserva.

 

Todos estos menu incluyen ½ botella de vino y 1 gaseosa o jugo.

Aperitivos

1/2 Botella de Vino

Sauvignon Blanc o Carmenere, Doña Dominga, Viña Casa Silva.

Bebida - Jugo

Una bebida a elección de máquina o un vaso de Jugo natural.

Champagne

Copa de Espumante

Maracuyá Sour

A base de ron, jugo de limón y pulpa de maracuyá

Mai Tai Polinésico

A base de ron blanco, dorado, curaçao blue, horchata y jugo de naranja.

Pisco Sour Tradicional, Menta o Albahaca

Trago nacional a base de pisco, limón, clara de huevo (opcional) y azúcar.

Entradas

Tabule de Quinoa con Calamares

Ensalada fresca hecha de quínoa, tomate,  perejil finamente picado, un toque de menta, un aliño cítrico y anillos de calamar.

Ceviche Balihai

Nuestro festival de camarones iniciará el camino a sudamérica desde la zona norte al sur

Carpaccio Mixto (Res y Salmón)

Suaves láminas de res o salmón, marinadas y cubiertas de toque de quesos gruyer y parmesano, aceite, alcaparras y limón de pica.

Plato Principal

Reineta Rellena

Pescado de reina rellena de carne de Jaiba a la Thermidor sobre verduras al wok

Milanesa de Ave

Pechuga de ave apanada y gratinada, acompañado de timbal de quinoa y verduras al wok.

Medallón de Lomo de Cerdo

Medallón de cerdo con salsa de mostaza a la antigua, mermelada de cebolla al cabernet con timbal de Cus-Cus y verduras.

Postre

Panacota de Arándanos

Postre a base de crema y coco caramelizado en salsa cítrica.

Fantasía Ibiscus

Fina masita en forma de flor rellena de helado de chirimoya a la crema, servida sobre coulis de maracuyá y bañada en suave salsa de chocolate.

Tiramisú

Molde forrado con galletas de champagne rellenos de crema chantilly, queso filadelfia, bañado en kahlúa (licor de café)

Aperitivos

1/2 Botella de Vino

Sauvignon Blanc o Carmenere, Doña Dominga, Viña Casa Silva.

Bebida - Jugo

Una bebida a elección de máquina o un vaso de Jugo natural.

Mojito Cubano

A base de Ron blanco, jugo de limón, azúcar y yerba buena

Margarita

A base de Tequila, jugo de limón, azúcar y triple sec.

Champagne

Copa de Espumante

Pisco Sour Tradicional, Menta o Albahaca Recomendado

Trago nacional a base de pisco, limón, clara de huevo (opcional) y azúcar.

Entradas

Gratin de Jaiba al Whisky

Preparación casera a base de carne de jaiba y crema, gratinada con queso parmesano.

Pollo al Ajo Arriero

Versión sureña de salteado en aceite de oliva  de pollo en cubos con ajo y merkén.

Ensalada de Camarones

Exquisitos camarones ecuatorianos, cubierto de suave salsa de eneldo y delicado canastillo de papas hilo, relleno de fresca ensalada de lechuga, palta y tomate.

Plato Principal

Salmón Pacífico

Delicado corte de salmón horneado con costra de hierbas, chutney de papaya y aroma al cedrón, acompañado de papas a la crema y verduras al wok.

Escalopa Cordon Blue

Filete de pollo relleno con jamón y queso acompañado de papas boulanger.

Turnedo de Filete

Trozo de filete con salsa a elección (roquefort, champiñones ó carmenere) acompañado de flan de espinaca y esfera de papas rosti.

Postre

Mousse de Maracuyá

Fresca combinación de crema chantilly, merengue y pulpa de maracuyá.

Piña Bali-Hai

Media piña fresca rellena con frutas de la estación.

Brownie con Helado

Bizcocho achocolatado acompañado de helado y salsa berries.

Aperitivos

1/2 Botella de Vino

Sauvignon Blanc o Carmenere, Doña Dominga, Viña Casa Silva.

Bebida - Jugo

Una bebida a elección de máquina o un vaso de Jugo natural.

Sangria

Preparación de vino tinto, manzana y naranja picada y un toque de whisky, azúcar y canela.

Champagne

Copa de Espumante

Pisco Sour Tradicional, Menta o Albahaca

Trago nacional a base de pisco, limón, clara de huevo (opcional) y azúcar.

Terremoto

Trago nacional en base de vino joven "Pipeño", helado de piña, granadina y un toque de licor de fernet o pisco.

Entradas

Brochetitas Criollas

Carne de ave y res grillada, con pimiento rojo y cebolla, acompañada de pebre de la casa.

Solomillo al Pil Pil

Filete de cerdo con corte parmentier, salteado en oliva con ajo.

Ceviche de Salmón

Carne de salmón, marinada finas hierbas, aceite de oliva, limón.

Plato Principal

Costillar de Cerdo

Costilla de cerdo asada al horno con hierbas y especias chilenas acompañada de papas sureñas con pebre de la casa.

Asado a la Chilena

Corte de res, marinado en chimichurri de la casa, acompañado de puré picante.

Salmón Sureño

Horneado en suaves hierbas y en su propio jugo, acompañado de papas a la crema.

Postre

Torta tres leches

Postre tradicional latinoamericano, a base de bizcocho impregnado con tres tipos de leche condensada, evaporada y crema de leche.

Leche Asada

Cremoso y dulce postre chileno a base de leche, azúcar y huevo, acompañado de una suave salsa caramelo

Panqueques con Helado

Panqueques rellenos de helado de vainilla, bañados en salsa de frambuesa.