Menú honu

Menú de tres tiempos (alternativas)

Entrada, fondo y postre, los cuales deben ser elegidos en el restaurante.

El menú incluye aperitivo



También puede ser media botella de vino, jugo o gaseosa.

APERITIVOS (1 P/P)

Kia-Koe Gin: A base de ron gin, limón, vermout y syrup de fresa.

Frescura de Gin: Trago en base a Gin, limón, syrup de jengibre, lemongrass y naranja.

Aperol Sprit: Trago en base de naranja, soda y espumante.

Coco Blue: A base de ron blanco, curaçao blue, syrup de coco y jugo de limón.

Daiquiri Bali Hai: A base de ron blanco, frutos rojos y limón.


APERITIVOS SIN ALCOHOL

Cerveza sin alcohol.

Jugo Natural Sabores según disponibilidad.

Gaseosas: Pepsi Normal, Light o Zero, Crush, Nordic.

 

ENTRADAS (1 P/P)

Ceviche de Bali-Hai: Fresca combinación de cubitos de pescado reineta, camarón, salmón, cebollines, pimientos rojos y verdes, aderezados con leche de tigre.

Chupe de mariscos: Pastel a base de surtido de mariscos, pan, crema de leche, sofrito de vegetales, gratinado con queso parmesano

Carpaccio de res: Laminas de carne de res cruda, aderezadas con alcaparras, queso gruyere y jugo fresco limón.

Carpacho de Atún: Finas láminas de Atún macerados en aceite de oliva y jugo de limón sutil con queso gruyere y alcaparras.

Tartar de Salmon: Salmon en trozos aderezado en salsa tártara, cebolla, pimentón y cebollín, sobre una base de palta.

Solomillo al ajo arriero: Filete de cerdo con corte parmentier, salteado en oliva con ajo y ají cacho de cabra.

 

PLATO FONDO (1 P/P)

Atún al Ajonjoli: Lomo de Atún rebozado en sésamo blanco y negro acompañado de papas salteadas en finas hierbas.

Lomo de Res: Medallón de lomo de RES en salsa demi-glass acompañado de pastelera de choclo.

Costillas de cerdo con salsa BBQ: Costillitas de cerdo bañadas en salsa barbecue, acompañado de papas fritas y salsa de la casa.

Salmón Grillé: Filete de pescado en salsa de camarones, acompañado de puré de papa camote.

Medallón de Lomo de cerdo: Medallón de cerdo preparado con mostaza a la antigua, salsa de estragón, acompañado en cremoso de arroz y champiñones.


POSTRE (1 P/P)

Leche Asada: Cremoso y dulce postre chileno a base de leche, azúcar y huevo, acompañado de una suave salsa de frambuesa.

Brownie con Helado: Bizcocho achocolatado acompañado de helado de crema.

Pie de Maracuyá: Tartaleta a base de galleta casera rellenas de leche condensada, huevos y pulpa de maracuyá.


VINOS

½ Botella de vino: Sauvignon Blanc o Carmenere Reserva.


BEBIDAS (1 P/P)

Jugo Natural Sabores según disponibilidad.

Gaseosas: Pepsi Normal, Light o Zero, Crush, Nordic.

Los niños son bienvenidos

Se consideran niños quienes tengan entre los 4 y 12 años

En Bali-Hai podemos hacer todo lo que quieras para hacer de tu celebración una noche inolvidable. Escríbenos al correo info@balihai.cl y solicita tu cotización para tener una noche mágica.

Abrir Chat
1
Necesita Ayuda?
Hola!
Puedo ayudarte?